Кашированные коробки

Июль 15, 2014 by

Кашированные коробки

Кашированные коробки

Кашированные коробкиНа сегодняшний день кашированные коробки пользуются огромной популярностью. Производство кашированных коробок основано на использовании микрогофрокартона, который обладает повышенной плотностью. Его толщина может колебаться в пределах от одного до четырех миллиметров.

Кашированные короба, благодаря определенным способам украшения смотрятся весьма стильно. Любая помещенная в него продукция приобретает презентабельный и оригинальный вид. Существует большое разнообразие украшения коробов, это могут быть специальные наклейки с логотипом или названием продукции или же полная оклейка коробки.

Самым оригинальным и популярным является способ обволакивания коробки тканью. В качестве материала используют лен, бархат или замша. Именно данные ткани идеально подойдут для упаковки нестандартных изделий.

Каширование коробки из микрогофрокартона применяется для упаковки наборов посуды, мобильных телефонов, разной бытовой техники.

Под кашированием понимают оклейку материала основы (слой микрогофрокартона или гофрокартона) и лайнера (слой бумаги или картона). Вся информация о товаре содержится на стороне лайнера, это может быть изображение, логотип или контактные данные. При этом, основной слой, благодаря жестким маркам картона одновременно выполняет охранную функцию.

Такой материал как кашированный картон может придать таре дополнительную прочность и защиту от возможных повреждений. Наиболее часто кашированную упаковку применяют в магазинах аксессуаров, фирменной обуви, техники.

Хотите получить дополнительную скидку 5% на изделия компании «Фабрика»? Поделитесь с друзьями сссылкой:

 

И сообщите об этом нам по телефону: (093) 890-90-65

 

Упаковать свою продукцию в такую тару считается хорошим тоном со стороны как производителя, так и продавца. Внешнему виду товара сразу же добавляется презентабельность и привлекательность. Для того что бы Ваша упаковка весомо отличалась от конкурентов, возможно прикрепление к ней лент или чехлов.

Отметим, что кашированный картон позволяет экспериментировать с цветом, размером будущей упаковки. При желании заказчика, компания «Фабрика» осуществит:

— производство тары из гофрокартона и микрогофрокартона;

— окажет дизайнерскую консультацию при разработке и оформлении упаковки;

— изготовит упаковку как по вашим эскизам, так и по собственным;

— выгодные условия сотрудничества.

Каждая компания может воспользоваться эффективной и недорогой рекламой на упаковке. Например если Ваша компания занимается шлакоблоками, мы с удовольствием изготовим для вас рекламные кашированные упаковки с надписью: шлакоблоки в киеве по доступным ценам, а так же контактными данными Вашей компании.

На сегодняшний день, каширование картона является единственным способом нанесения высококачественного полноцветного изображение на плотную основу.

Упаковка из кашированного картона применяется для упаковки расходных и комплектующих материалов, сантехники, бытовых приборов, посуды, оргтехники, алкогольной продукции.

Упаковка из кашированного картона является более привлекательной по сравнению с флексопечатью.

Заказать упаковку в Киеве Вы сможете в нашей компании по выгодной цене. Для этого вам достаточно позвонить нам по телефону: +38 (095)-77-55-995. Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

0 comments